Espera-me na tua porta

Sentada na sua porta,

Esperando-me passar,

Agarra-me com teus olhos,

E não queira me soltar!

Espera-me na tua porta,

Aos poucos irei chegar,

Me segura em teus afagos,

E nem pense em me largar!

Espera-me na tua porta,

Pouco a pouco eu vou chegando,

Abre a tua porta,

Daqui a pouco eu vou entrando.

Espera-me com paciência,

Sou matuto e sou medroso,

Não sou conhecedor da ciência,

Sou um amante e manhoso.

Não me dou assim tão fácil,

Nem me entrego com rapidez,

E assim a ti eu faço,

Um poema com timidez.

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2722142
Classificação de conteúdo: seguro