carinho.

O sonhar é contigo

Os risos

A palavra amiga

O dia se faz comprido

Cheio de esperanças.

É quando brota verdinho o carinho

Na certeza de juntos regarmos

O amor que buscamos.

Essa sua boca de risos mudos

Nesse olhar querendo beijos

Eu desconfio que no mundo

Nada é melhor do que, essas

Mãos que me acariciam.

jullia
Enviado por jullia em 11/01/2011
Código do texto: T2722315