Nas malhas do amor

Nas malhas do amor

O seu sorriso é a minha paz,

o seu carinho só bem me faz,

a sua ternura me enternece,

com suas carícias você me aquece

e a suave delícia desse calor

me envolve nas malhas do seu amor.

Não preciso dizer mais nada,querida donzela!

Você é a alma sempre amada e bela,

que sempre me amou.A luz

que brilha em seus olhos me conduz

pelos caminhos do infinito universo.

Estou em você e você em mim e no meu verso.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 11/01/2011
Código do texto: T2722533