Anjo e Luz

PÁLIDA, Á LUZ DA´LÁMPADA SOMBRIA

SOBRE O LEITO DE FLORES RECLINADA,

COMO A LUA POR NOITE EMBALSAMADA,

ENTRE AS NUVENS DO AMOR ELA DORMIA

ERA A VIRGEM DO MAR NA ESCUMA FRIA

PELA MARÉ DAS ÁGUAS EMBALADA

ERA UM ANJO ENTRE NUVENS D ALVORADA.

oncinha
Enviado por oncinha em 24/10/2006
Código do texto: T272254