QUE SAUDADE AMOR
Em alguns momentos,
Da vida..
Sentimos saudade...
de sonhos desfeitos,
lugares não visitados,
amores não vividos...
Saudade...
De alguém distante,
Que deixou perfume no ar,
Uma declaração,
Inacabada no papel,
Uma gota de amor,
Na trilha da vida.
E por isso,
As lágrimas da saudade,
são pesadas,
quase não agüentamos.
Rolam pela face,
inundam nosso coração,
De dor,
De falta de amor,
De um querer,
Sem entender o que.