EU TO DESISTINDO DO AMOR

Eu to desistindo do amor,

Porque as pessoas são complicadas demais,

Não sabem na verdade o que querem,

Uma hora dizem sim e outra dizem não.

Eu to desistindo do amor,

As pessoas não sabem o que é amar,

O ser humano não consegue ser amado,

Muito menos expressar o amor ao semelhante.

Eu to desistindo do amor,

As pessoas bloqueiam o amor por medo,

Bloqueiam o amor por não quererem se entregar,

Bloqueiam o amor preferem a solidão.

Eu to desistindo do amor,

Olham no espelho,

Acham que são incapazes,

Olho no olho e só sabem fugir.

Eu to desistindo do amor,

Dizem: “vamos bem de vagar”,

“você está sendo muito rápido”,

“nós estamos nos conhecendo”.

Eu to desistindo de buscar,

Não quero mais correr atrás,

Não quero implorar,

Não quero mais tentar entender.

Amar é a coisa mais sublime,

Abrir o coração pro outro ser humano,

As pessoas pensam que existe um fórmula especial,

Não entendem que só precisam decidir.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 11/01/2011
Código do texto: T2722917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.