Todos os meus textos

Em um dia de Sol vi o horizonte

Estava calmo e sereno, sublime

Juntei todas as letras, um monte

Joguei-as ao vento que te anime

Letras dos céus ao barco de Caronte

Das abadias às sinagogas, o sino retine

Toque ao vento letrado tal bela fonte

Dei ao vento por mensagem que ensine

Me ensine o rumo do vento que te chega

Que pedras caiam e não atinjam o verso

Tragam o cheiro antigo que aconchega

Todos os meus textos, orando a ti em terço

Religiosas letras de uma paixão que carrega

Da tristeza lhe dêem apenas o inverso.

Lord Brainron

tempo e distância, diante de alguns sentimentos são apenas o nada de tão pequenos...

lordbyron
Enviado por lordbyron em 11/01/2011
Código do texto: T2722962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.