O AMOR QUE ALMEJO


É amor sem anseio

É amizade no meio

É mais do que um desejo

Está além do que vejo

 

Este amor que se sustenta

Nos extravasos da vida ele aguenta

Retrai-se quando preciso for

Expande-se quando chega a dor

 

Este amor que alimento

É mais do que simples sentimento

É a fusão de emoções

É a união dos corações

 

Este amor que recebo

É amor e sossego

É amar e sorrir

É saber dividir

 

Este amor que alcanço

É tudo que amanso

É um despertar gostoso

É um amor saboroso!


 

Imagem: Google

Mariaw
Enviado por Mariaw em 11/01/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T2723383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.