PALAVRAS NÃO SÃO PALAVRAS...

O muro escondia

A casa, o jardim, a piscina

Também as pernas da menina

Ao sol.

Até que em certo dia

Um moleque, desses de rua

Rabiscou um palavrão no muro.

Todo mundo que passava na rua

Lia o palavrão

E o palavrão repetido

Foi crescendo

Ficando pesado

Tão pesado

Que derrubou o muro.

Agora

Quem passa na rua

Vê a casa, o jardim, a piscina

Mas não pernas da menina

Que virou moça bonita

E foi estudar em Belém do Pará!

Para: Gaby Anile, coincidentemente, de Belém do Pará!

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 11/01/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2723476