Viagem no Tempo

Pensamentos incoerentes

Afligem minha mente

Na imperfeição de um pensamento

Somente um momento

Em eternas frações

E milésimos de segundos

Posso me transportar

Ao passado

Viagem no tempo

Na precisão do começo das eras

Incontáveis tempos passados

Espere um momento

Posso rever o começo de tudo isso

Minha impressão

É que nunca estaremos no começo

Nem no fim

Acho que tudo isso nunca existiu

Ou se começou no meio

Ou se estamos no presente

Não importa acho que o que

Importa realmente

É o grande ponto de interrogações

Em minha cabeça

Antes que se esqueça

Lembre-se de onde começamos

Essa viagem

Presente, futuro e passado

O que importa é estar do seu lado.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 12/01/2011
Código do texto: T2724080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.