Preciso e Impreciso

Preciso de você...

De uma outra chance...

Para provar a que vim...

Pra dizer que estou aqui...

Preciso de um tempo...

Pra acreditar que vai melhorar...

Que o amor vai me visitar...

Que tudo vai mudar...

Preciso só de amor...

De um amor próprio...

Que não me cause dor...

Que não me seja ópio...

Preciso de sonhos...

Sonhos realizados...

Preciso de planos...

Nada planejado...

Preciso de mim...

Preciso de nós...

Preciso tanto...

Preciso ficar a sós...

Convido-te aler meu texto 200 " Um assassinato no recanto das letras".

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 12/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2724384
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.