Eu queria saber fazer poesias...

Eu queria saber escrever poesias,

Nelas eu falaria de amor...

O amor que está em mim,

Amor que mudou meu rumo...

Resgatou a mulher que se escondia do mundo...

Eu queria saber fazer poesias,

Pois nelas contaria o amor que chegou,

Que tomou conta da minha alma...

Que me fez ver o mundo com outros olhos...

Amor que me fez sonhar...

Sorrir...

Acreditar...

Que troxe um novo sentido ao meu viver...

Eu queria saber fazer poesias,

Queria contar em rimas e versos o que sinto...

Queria dividir a semente da felicidade...

Felicidade que reluz em meu olhar,

Que ilumina e norteia meu caminho...

Me faz rir, cantar...

Me faz na vida acreditar!

Eu queria saber fazer poesias,

Pois quem sabe por meio delas,

Eu conseguiria dizer o quanto te amo!

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 24/10/2006
Código do texto: T272440