Teço teias poéticas jogando
semente em palavras,te espero
Espero que te enredes em
meus cabelos,te perca entre
nós apertados.

Na surdina vou te enrolar,
soltando fios de seda
entremeados de perfume
floral amadeirado
te aguardando em casulo, 
de amor desesperado.

Enrolado entre sonhos,
percorrerás meu labirinto
sem que te percas,encontrando
 a pérola,a resposta
A ponta do fio que te cerca

Imagem_Yoko _Johon Lennon