Saudade de Tudo

Sinto saudade dos nossos detalhes, na construção dos momentos,

quando os olhares decoravam os entalhes de cada sorriso esculpido...

Saudade da água do beijo, das mãos que se procuravam

quando os desejos brotavam de cada poema lido...

Sinto saudade de buscar no futuro a fantasia do nosso presente

e de reviver cada lembrança que me fazia renascer...

Sinto saudade de saber dos teus dias, das tuas noites

e desse sorriso que agora, provavelmente irá aparecer...(Te amo)

"Saudade é um pouco como fome. Só passa quando se come a presença. Mas às vezes a saudade é tão profunda que a presença é pouco: quer-se absorver a outra pessoa toda. Essa vontade de um ser o outro para uma unificação inteira é um dos sentimentos mais urgentes que se tem na vida."

Clarice Lispector

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 12/01/2011
Código do texto: T2725239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.