“Fascinação”

Adormeço em teus braços,

Alimento-me de teus lábios,

Sigo os teus passos, me vejo

Em teus olhos, me aninho em

Teus seios. Sorrio o teu sorriso,

Entrego-me aos teus encantos.

Sou assim, um eterno apaixonado.

Sobrevivo em teus dias.

Dedilho suavemente os teus cabelos,

Seguro em tuas mãos, abraço o teu

Corpo, sinto a tua respiração, a batida

Do seu coração, sou assim, um

Apaixonado

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 12/01/2011
Código do texto: T2725259