Meu presente

Escolhi você amor

Para o meu coração

E ninguém mais entra

Na saudade que ficou,

Dentro das recordações.

Arrumo meu cantinho

Com a alegria da primavera

Esperando você

Deixo a porta aberta.

Quero vê-lo entrando

Trazendo na mão a felicidade

Entre os laços dos sorrisos coloridos

Dando-me de presente....

jullia
Enviado por jullia em 12/01/2011
Código do texto: T2725328