ETERNO ÁPICE

Quem me impedirá de escrever uma história

na qual a paixão dure para sempre?

Quem me impedirá de curtir abraços

não nos braços rudes da realidade

mas nos braços cálidos das minha vontades?

Me deixo atravessar por essa paixão insana

que me molha a boca

que me arde a alma.

E eu posso contar que partimos nus

rumo ao pico íngreme da paixão infame

Se não mais me ouvem eu tão pouco ligo

quero que os ouvidos se façam de moucos

para enfim gozar desse amor louco.

Norma de Souza Lopes

http://normadaeducacao.blogspot.com