TE AMO SEM PECADO

De tanta dor, me sinto meio sã e meio louca.

No corpo, as digitais desse nosso perigoso amor, se tatuou em minha boca.

Feito carrossel gigante gira o mundo.

Entre atordoada e apaixonada, vou camaleando à cada segundo.

Tremores involuntários de quem se prendeu no último orgasmo.

Uma dor profunda no peito, mostra que há amor neste ser tão pasmo.

Te ver e não te ter,

Te ter e não poder.

Será que há uma coerência pra tanto sofrer?

As horas se vão, a cada momento nos deixa mais separados.

Dois loucos que ousaram amar, esquecidos de pecar, completamente apaixonados.

Eu sei que já está indo; Não posso ir com você.

E por mais que doa, que as lágrimas caiam, não vou me permitir esquecer.

Sou sua meu amado,

Te amo todo, te amo em tudo e sem pecado.

Te amo neste amar que dói e que não se intimida.

Te amo tanto, sem salvo engano, pra toda vida.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 24/10/2006
Reeditado em 25/10/2006
Código do texto: T272539