Sonho

Amor, eu queria todos

os dias poder

adormecer na fortaleza

do seu colo,

envolvido pelo muro

de segurança que

são seus braços,

acariciado pela brisa dos ventos

que é o chamego

das suas mãos

sobre minha face,

de manhã

poder acordar com dois

sóis castanhos a brilharem

e um arco-íris

rasgando o céu

com a doce mensagem

de Bom Dia.

E nesse momento

o que mais poderia ser

considerado como perfeito...

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 24/10/2006
Código do texto: T272540