O amor
 


Se aquele amor
Que você sempre sonhou
Não aconteceu
Não era para ser seu
Então, Sorria
O sorriso pode vir estampado
Em um rosto molhado,
Em um olhar ou pelas mãos
Já o amor...
Que não era para ser seu
Já tinha dono
Esqueça...
Siga o seu caminho
Sempre haverá um amanhã
Nele estará reservado um belo futuro
Para quem acredita no amor
Eu acredito e deixo nas mãos de Deus
Deixarei acontecer...
 
sol pereira