O verbo amar

O verbo amar

Queria poder conjugar

com você o verbo amar

saber em todos os tempos

como posso te encontrar

No passado ou no presente

amei e amo você

no futuro certamente

amarei até morrer

No modo subjuntivo

se eu amasse , meu bem

também no indicativo

eu amo, tu amas também?

No modo imperativo

ama tu, amemos nós?

de tanto pensar neste verbo

mereço ouvir sua voz.

WMS

12/01/2011