Horas Perdidas

Me perdi em seu sorriso de menina

Foi fácil e o preço foi alto demais

Nem sei como permiti, creio que fraquejei

Um erro comum, devo aceitar, ainda sou humano

E nesse deslize tolo meu coração se tornou seu

Completamente seu

Um presente sem nome e sem significado

Não importa mais

O erro foi meu

Deixarei o tempo me curar disso.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 13/01/2011
Código do texto: T2726153