ANJO DA NOITE

ANJO DA NOITE

Em uma noite triste, onde não parecia haver esperança,

Quando tudo estava perdido,

Quando meu pobre coração sentia dor,

Quando meu sorriso não aparecia em meu rosto,

Um anjo da noite apareceu, e eu me senti outra pessoa.

Esse anjo ressuscitou tudo que eu tinha perdido,

Minha esperança, meu coração, minha vida....

Foi tudo que eu estava precisando,

Abriu-me uma nova porta para uma nova vida,

Com flores do campo e rosas argentinas.

Mais esse anjo é como os outros anjos,

Imaginamos como eles são:

Especial, primordial, inusitado...

Quero fazer-te rimas para poder dizer,

Anjo lindo de viver, anjo lindo de morrer,

Anjo, anjo, anjo, anjo,

Foi muito bom ter encontrado...

Mais que pena que ainda não posso te ver,

Apenas em meu sonho, assim posso te agradecer,

Mais quem sabe um dia podemos nos conhecer,

Em uma noite linda, com um excelente amanhecer.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 13/01/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T2726157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.