APAIXONADOS
Maria Tomasia
 
Quero sentir teu gosto
num beijo que só tu sabes dar...
Mas vem bem disposto,
mitigar a fome que quer me devorar.
 
Afaga-me até  que eu fique maluca,
dedilha meu corpo sem pressa.
Beija-me, até  eu dficar caduca;
venha, porque a hora é essa.
 
Fica aqui para sempre,
sem pensar em ir embora.
Traga-me o calor do teu amor,
quero-te logo, sem demora.
 
Preciso sentir teu cheiro
que me deixa embriagada
e em mim entranha o tempo inteiro,
me deixando  mais apaixonada.
 
RJ 11/01/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 13/01/2011
Código do texto: T2726375
Classificação de conteúdo: seguro