Ela

Falar da vida, depois de sofrida, é fácil

Sofrida, vivida, crescida a alma em espírito

Se enxerga agora antes de acontecer

Cada nuance, cada momento, cada você

Que brinca de ser eu

Brinca em não aprender com ela, vida

Que pertence a todos nós, mas nos é tirada

Por Ele, quando a hora é certa, não para nós

Que sempre queremos mais, vida

Que vale a pena ser vivida

Mesmo num clichê, como uma frase repetida

Num sopro de, numa ilusão de, numa inha

Que embora parecida, é única, como o raiar do sol

Vidas todos a têm, difícil é viver

não somente existir, mas viver

Ter a certeza que vou padecer

Mas que valeu a pena, já te conheci

Já te amei, Já sofri, Já senti, Já...você.