MÚTUO

Tua chegada inesperada

quando o sal fazia suas flores na pele do mar,

afastou as ciladas da minha solitude

e trouxe a aliança que serviçal fundi pra ti

com o metal de minhas abnegações;

...ela combina com o colar;

o colar com o colo;

o colo com a busca;

a busca com o suor;

o suor com a dona;

a dona com o servo;

o servo com a aliança...

...e de tudo isso

fizeste-me dono único,

e dono de ti me fizeste

para sempre...

Tua entrega irrestrita

conferiu à minha alma

a chancela indelével

de minha pertinência a ti.