Neste Pequeno Lugar
Foi Que Te Encontrei!




Faz tempo que o meu coração
não consegue amar,
se apaixonar!
Andava a perambular,
tentando um rumo tomar,
buscando alguém especial
para se entregar,
ser feliz,
amar!
Viajei por terras distantes,
conduzindo esse meu
coração errante,
querendo um porto
para ancorar...
Conheci povos e
culturas variadas,
abri minhas asas
para alto voar...
Mas...
Foi aqui, neste pequeno lugar,
que a você fui encontrar!
E, sem pensar,
aos poucos você me conquistou,
se dedicou, se apaixonou,
me fez tanto assim TE AMAR!



Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 13/01/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2726678