Você

Você é educado,

carinhoso e surpreendente.

Você é querido,

amável e lindo.

Seus olhos

são da cor do musgo e

das folhas do inverno.

Você brilha como o sol.

Você é radiante como a estrela.

Você é iluminado como a lua.

Você é transparente como a água.

Você chegou como o vento,

assim derrepente,

levou todos os meus pensamentos.

Você chegou como a primavera

e com ela o que tem de mais lindo,

flores, pássaros

e vida recomeçando.

Você é o amor que surgiu aqui dentro,

a vida outra vez sorriu pra mim.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 13/01/2011
Código do texto: T2726727
Classificação de conteúdo: seguro