TE ENCONTREI E TE AMEI

PODE PARECER ESTRANHO

MAS EM POUCOS INSTANTES

ME APAIXONEI POR VC

BASTOU UM OLHAR

UM TOQUE DOS TEUS LÁBIOS

NOS MEUS

SUAS MÃOS A ME ACARICIAR

SENTI UMA VONTADE LOUCA

DE TE AMAR

NÃO CONSIGO PENSAR EM OUTRA COISA

A NÃO SER EM VC

NO TEU CARINHO

NA INTENSIDADE DO NOSSO BEIJO

NO CALOR DO NOSSO ABRAÇO

QUE FAZ ACENDER O NOSSO DESEJO

COMO É BOM QUANDO ESTOU COM VC

MAS LOGO VEM O MEDO

MEDO DE TE PERDER

DE NÃO SER PRA VALER

MEU CORAÇÃO SÓ SABE CHAMAR

POR VC

SE ISSO ACONTECESSE

SERÁ Q ELE CONSEGUIRIA TE ESQUECER?

NÃO SEI EXPLICAR

COMO TUDO ISSO FOI ACONTECER

ME CONTENTO

APENAS DE TE OLHAR

DE OUVIR SUA VOZ

PERCEBER Q VC ESTÁ BEM PERTO DE MIM!

TUDO FOI E É TÃO MÁGICO C VC

TE QUERO MUITO

NÃO SEI EXPLICAR

MAS SEI QUE

TE ENCONTREI E TE AMEI!!!

RENATA ZANZINI