Segredos

Nunca ninguém saberá

a Madonna que enxerguei em ti

o engano que desfiz em mim

a minha vontade de sofrer...

Ninguém nunca saberá

do teu riso tão doce, convidativo

das tuas mãos tão grandes

impondo medo

da dança, de nossos nervos

da tua vontade de sumir...

Nunca ninguém saberá

do perfume dos teus cabelos

do cálice amargo onde me servisse

algumas palavras...

da tua fuga sem motivos

do teu medo de sentir prazer...

Saberá, sempre, Todos!

da poesia que joguei aos teus pés,

do meu contentamento ao lembrar

que você povoava o meu universo

Do meu devaneio certa de que te faria feliz.

Da falta de tom ao chamar

teu nome

Da ausência da voz

quando quis te amar...

Do excesso dela, ao me sentir rejeitada...

Dos astros enlouquecidos aparecendo

em horas erradas...

Da força que me abateu

e da fraqueza, da saudade,

que hoje me faz viva!

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 13/01/2011
Código do texto: T2726786
Classificação de conteúdo: seguro