O amor e a loucura

Menina você me alucina

Me traz algo fora do comum

É como se me trouxesse a cura

Ela me disse que se chama loucura

Uma menina toda adorável

Com sorriso brilhante

E olhar tão intenso

Dentro dessa noite escura

Eu a vi trajando preto

Eu a vi caminhando lentamente

Ela me olhou e veio em minha direção

Prazer... ela disse

Eu me chamo loucura

Dentro da imensidão da noite

Onde as certezas são tão calmas

Tão vazio é esta liberdade

Eu sou sua intensidade... eu lhe disse

Sou aquele que te acalma

Aquele que te envolve nos braços

Sou aquele que te protege da dor

Eu lhe disse... menina

Eu sou o amor

Toquei-lhe suavemente os labios

E percebi seu sorriso escapar-lhe

Minha menina loucura

Eu vim conhecer teus medos

Vim desejar teus devaneios

Eu estou aqui para lhe saborear

Provar do teu gosto e delirar

Acalmar tua alma sem a despertar

Vim tocar-lhe os labios... e te beijar

Dentro da imensidão da noite

Entre os sentimentos mais intensos

Dois andaram de mãos dadas

Dizem que quando ele está sem forças

E de ilusão necessita de cura

Em seu socorro vem a loucura

E ela quando as noites se perdem

Quando o peso do tempo lhe cai

Quando necessita dos braços de seu amado

Para ampará-la da intensa dor

Para sua menina sem hesitar

Lhe suspende em seu colo... o seu amor

Aquele que prova sua delirante presença

E lhe entrega seu mais precioso tesouro

Dentro da imensidão da noite.