Quando precisar de mim

Quando você precisar de mim

Chame por meu nome;

Irei rápido até o fim

e chegarei antes que o medo te tome.

Quando você precisar de mim,

Eu estarei lá;

Nas trevas, trarei luz,sempre será assim;

É só você me chamar.

Se a solidão te dominar,

E o frio te envolver,

Tenho dois braços fortes para te abraçar

e lábios quentes para te aquecer.

Quando os problemas cruzarem seu caminho,

Eu estarei lá pra te guiar,

Pra te mostrar uma saída com carinho;

Arrancando as dúvidas do seu olhar.

Quando você precisar de mim, mesmo em tempestades,

Meu amor irá te proteger;

E quando de noite restar nada além da saudade,

Tomarei-te em meus braços antes do alvorecer.

Quando precisar de mim,

É só me chamar,

Não temerá o fim,

Porque sempre ao seu lado eu vou estar.

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 13/01/2011
Código do texto: T2727031
Classificação de conteúdo: seguro