Versos de Amor...

Um dia eu te amei...

E você me machucou...

Um dia eu te quiz...

E você nem ligou...

Um dia eu te prendi a mim...

Mas você se soltou...

Um dia eu fui embora...

E você me amou...

Gabby
Enviado por Gabby em 24/10/2006
Código do texto: T272721