Basta acreditar

O maior sonho?

Presenciar o milagre de encontrá-la

Os amigos chamavam de utopia,

Mas era o anjo que meu coração idealizava

Ela está do meu lado

Quem não tinha fé,

Passou a ter

Quem não acreditava em destino,

Reza para de novo ele aparecer

Agora posso voar sem ter asas

Por alegria deixar meus olhos derramarem lágrimas

Não mais sentir medo

Nem me aniquilar com meus antigos desejos

Tudo passa a fazer sentido

O que antes era sonho

Foi concretizado na fé

Enquanto meus olhos brilharem

Refletirão a luz da face dela

Se tudo na vida passa,

Acho que o mesmo não pode ser dito do meu amor por ela.

Juan Piva
Enviado por Juan Piva em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2727239