Marcas do nosso amor

A manhã chega quente, ensolaradaRosa vermelha
No banho ao sentir a água cair, pensoRosa vermelha
Na rosa orvalhada beijada pelo solRosa vermelha
Seus lábios também beijaram a flor que te oferteiRosa vermelha
Ainda me sinto molhada pelos beijos que ganheiRosa vermelha
Deixando ela orvalhada, desabrochando de prazerRosa vermelha
Na noite de devaneios com suspiros e desejosRosa vermelha
Na perfeição de um amor em momentos só nossosRosa vermelha
E era perfeito dois corpos entrelaçadosRosa vermelha
Um amor, uma flor entre beijos, e desejos faladosRosa vermelha
Entre carícias e afagos e o suor em nossos corposRosa vermelha
Como andarilha pelo seu corpo eu andavaRosa vermelha
Em cada detalhe eu te beijava,Rosa vermelha
Noite de primavera a lua pela janela espiavaRosa vermelha
O mundo era só nosso, naquele momento tão especialRosa vermelha
Cada detalhe deve ser lembradoRosa vermelha
Pois em nossas mentes ficaram gravadosRosa vermelha
Pela manhã dois corpos jogadosRosa vermelha            
O ambiente desarrumado Rosa vermelha       
Eram marcas do nosso amorRosa vermelha
Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2727369
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.