QUANDO ANOITECE EM MIM

De estrelas me enfeito

Me perfumo de jasmim

Em luares eu me deito

Quando anoitece em mim.

Quando anoitece em mim

Em luares eu me deito

Me perfumo de jasmim

De estrelas me enfeito.

Com ternura penso em ti

Me faço de flor-jardim

Esperando o colibri

Quando anoitece em mim.

Quando anoitece em mim,

Esperando o colibri,

Me faço de flor-jardim,

Com ternura penso em ti.

Ansioso eu desejo,

Com a doçura do alfenim,

A ternura do teu beijo,

Quando anoitece em mim.

Quando anoitece em mim

A ternura do teu beijo

Com a doçura do alfenim,

Ansioso eu desejo.

Quando anoitece em mim

Eu sou todo poesia

Num sonho que não tem fim

Rimo amor com alegria

Rimo amor com alegria

Num sonho que não tem fim

Eu sou todo poesia

Quando anoitece em mim.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2727385
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.