A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ...

Não minha menina

Não sabes a falta que me faz

Minhas horas lhe perseguem

Meus segundos querem-te mais

E assim meu tempo e meu mundo lhe seguem

E teus sentimentos nem percebem

A falta que você traz

Já me veio à maturidade

Em ti guardo minha mocidade

E isso muito me apraz

Contigo sou adolescente

De teu Rio-Mar quero ser cais

Ser as águas que lhe reguem

E os pássaros lindos que a perseguem

Na falta que você me faz

Talvez eu não a mereça

Ainda assim quero-te mais

Contudo peço não te esqueça jamais

Isso que sinto vem numa onda crescente

A lembrar-me de ti constantemente

Nos segundos para mim colossais

A falta que você me faz.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/01/2011
Código do texto: T2727475
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.