PASSOS

Vestes as vestes de meu olhar

E revestes de ouro minhas retinas

Sacio a sede de tuas bocas

Mesmo em transposições loucas

Tens meu desejo a lhe devorar

Distingue distintamente à distância

O encontro do encontro no encontro se aproxima

Talvez refaça esqueça ou omita rimas

Mas teus olhos em meus olhos obras-primas

E pela arte de teu “EU” meu “EU” ânsia

Caminharei onde caminha teu caminhar

Teu caminho faz de minhas passadas peregrinas

Se sonhos são feitos para serem sonhados

Meus passos serão para ti encaminhados

E seguiremos assim juntos as mesmas trilhas

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/01/2011
Código do texto: T2727493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.