Declaração de amor
 


Estou amando loucamente
Estou-me declarando
A quem possa interessar
Estou amando
Não consigo acreditar
Amo com todos os cantos
Em todas as melodias
Em todos os versos prontos,
Nas inacabadas poesias
Amo porque amo, assim é o meu amor.
Amo de dia até o anoitecer
Amo na alvorada e também no pleno sol
Assim vou acalentando todo o meu ser
Porque o amor é irmão da dor
Ainda que ele traga o prazer
Ele chega em pleno arrebol
Permanecendo até o amanhecer
Assim me declaro que estou amando loucamente
 
sol pereira