UN MOMENTO SENCILLO

UN MOMENTO SENCILLO

Una noche,

una luz difusa,

una incertidunbre

una vida confusa.

Um caminõ,

una caminada incierta,

na calle

una nueva emoción despierta.

Una espera,

un beso tímido,

el frio de la murada

un momento sencillo.

Un teléfono in silêncio,

un rato de deseo,

un momento sencillo

olvida el miedo.

Fábio Souza das Neves
Enviado por Fábio Souza das Neves em 13/01/2011
Código do texto: T2727770