Quando o amor acaba

Todo amor que sentia

tudos os sonhos

que compartilhavamos

tudo enfim terminado

estilhaçado

jogado num chão de lágrimas

num chão de mágoas, tristezas

Um homem quando quer

faz

quando sente desejos, corre atras

quando verdadeiramente ama

não sente orgulho

e a mágoa

é toda lavada

num beijo

mas quando não ama

te pisa

te esquece

não te procura

e do coração

varre a poeira

e alma

em outro corpo

e em outra boca

vai a sua encostar

enquanto a mulher

ao contrario

sofre, chora

se entrega a dor

até ela passar

o teu amor por mim acabou

no meu peito ainda sofro

mas a certeza de não me amar mais

me faz

ter força maior de te esquecer

e nunca mais de voce lembrar

e quem sabe amanhã

amigos te tornar

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 24/10/2006
Código do texto: T272778
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.