Talvez...

Talvez me olhe diferente,

Talvez, não sinta a mesma emoção

Que ficou de um dia.

Talvez nossos corpos envelhecidos

Não lhe tragam os prazeres

De nossa juventude...

Talvez nossas vidas marcadas

Pelas idas e vindas

Já tão modificadas

Tenham perdido a cor...

Talvez,

Vejamos

Nos olhos um do outro

Tantas emoções vividas

As marcas que nos deixou a vida

Das guerras, as nossas, aventuras

Desbravadas por nossas mãos

E o prazer de dividir tudo isso

Novamente com você...

Talvez,

Trocássemos um longo beijo

Como que parados no tempo

Agradeceríamos por nos pertencer.

inspirada na poesia do grande e querido poeta Cavenatti.

Volta.

http://www.youtube.com/watch?v=9_A7SyvHAxo

jullia
Enviado por jullia em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2728382