Cuidar

se você cuidar de mim eu cuidarei de você

cuidarei do seu sorriso

do seu suspiro

farei da sua emoção a minha emoção, sempre

se cuidar de mim

a farei respirar profundamente

saberei mostrar que o mar está no seu colo

serei areia para receber suas ondas

ouvirei você como se fosse sereia

a vida na sua boca canta cantos de chegada e jamais partida

você é amor e carinho, inteira

se cuidar de mim eu serei o que sempre desejou

imortal amor

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 14/01/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2728394
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.