NASCENTE

Tua luz meu clarão

Tua fécula meu pão

Tua energia meu calor

Teu celeste minha imensidão

Teu terrestre meu chão

Teu desejo meu clamor

Tua existência meu presente

Tua distância minha carência

Tua inteligência eu admirador

Teu rio minha nascente

Teu mar minha corrente

Teu pensar meu professor

Tua boca minha sede

Teu descanso minha rede

Tua coragem meu destemor

Teu saber o que me despe

Teu renascer o que procede

Tua complexidade meu amor

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/01/2011
Código do texto: T2728723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.