Todo poeta é seduzido e é um sedutor!

Todo poeta é seduzido e é um sedutor

Nasce, vive e morre seduzido pela natureza

Mas é a força, nele contida, do amor

Que o faz falar, olhar, cantar, tocar com beleza

Todo poeta é um sedutor

Mesmo que não tenha nenhuma intenção

Toca a alma e, também do outro, o coração...

Pela inspiração, seja por onde for!

Todo poeta seduz

Será que aprendeu com a lua

O encantamento da pele nua

Com a tão mágica luz?

Todo poeta é sedutor e seduz

E a todos que ele/a encanta, conduz

A um mundo misterioso, imenso

Alegre ou triste, belo e intenso!

--------------------------------------------------------------------

Muito agradecida ao amigo real Poeta jlsantos, pela belíssima interação:

Todo poeta/ tem um sonho/ uma meta:/ seduzir. . .

Seduzir olhos/ ouvidos/ peles/ dentes. . .

Conseguir sorrisos / arrepios / consentimentos / sins. . .

Todo poeta / é um ser encantado / um desvão /

uma porta / para um mundo imaginado /

para uma outra dimensão.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 14/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2728799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.