Nossa Porção

Lenamais

Preciso te sentir hoje e sempre

ouvir teus sussurros suaves

sentir tuas mãos

navegando pelo meu corpo

tocar cada peça que envolve meu ser

da forma mais simples do amor

quero sentir cada beijo

suavemente...

até sentir o gosto da paixão

entregar-me cada vez mais

sem saber se o sol ainda brilha

ou a lua prateada nos assiste

quero esquecer a vida lá fora

quero tatuar tuas marcas no meu corpo

sentir o teu cheiro na minha alma

arder no calor do teu corpo

entregar-me de corpo e alma

a cantiga que hoje nos embala

apenas os apaixonados captam

não precisamos entender o porque

apenas viajar neste planeta

as portas estão abertas

levamos as entradas de mãos dadas

Nossa porção de amor!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 25/10/2006
Código do texto: T272915