Recanto de Nossos Beijos

Lenamais

Uma casa de encantos

guarda um segredo...

magia dos nossos beijos

mistura de sabores a cada dia

surpresa e encanto tocam-nos

nossos olhos marejados brilham

corpos estremecem

ao sentir um doce diferente

no sabor de uma pêra loira

o sabor forte de café

o sensual da cereja

fazem corações meninos

um perfume de flores

até o estonteante vinho

que traz na textura dos lábios

embriaga-nos...

levando os corpos a flutuar

surge o dia e mais uma surpresa

beijo ao gosto de queijo

um beijo selado

tropical e quente

convida-nos a brindar

surge à noite e então,

mudamos o sabor

sentimos o borbulhar do champanhe

escutamos um tilintar...

uma suave cantiga murmura

o desejo de mais um beijo

o calor do teu corpo em meu corpo

leva-nos a delirar...

tudo é mágico neste recanto

guardam sabores, perfumes e desejos

segredos que os versos do poeta

soltam ao ar matizados em cores

rasgando o céu num lindo arco-íris

sem que possamos tocar

da sacada contemplamos

um novo amor a chegar

Rio de Janeiro/RJ

http://www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 25/10/2006
Código do texto: T272917