Uma História de Amor (anos 15 anos)

Quando te conheci

Era só uma criança

Mas vi que renasci

Pois em ti vi esperança

Toda a minha vida mudou

Olhei-te, cresci e sonhei...

Sei que jamais se amou

Como sempre te amarei

Amo tudo em ti

Desde que te conheci

Só Deus sabe o que senti

Quando te reconheci

Olhava-o e você me olhava

E assim fomos nos conhecendo

E sei q também tu sonhavas

Com tudo aquilo acontecendo

Tornamo-nos grandes amigos

E muito tempo, esperamos...

Mas, nós não conseguimos...

Pois fomos nos apaixonando

Meu pai deixou! Que alegria!

E tudo ficou muito bem.

Foi tudo o que eu queria

Sorte que o que você também.

Muito rápido, o tempo passou!

Mas lembro-me de todos os dias

Em que tudo se sonhou

Até chegar ao que levaria:

Ao amor e a felicidade

E certo como deveria

E a nossa ingenuidade

Que a todos agradaria

E hoje felizes estamos

Muitos anos de pura harmonia

Que nada pelo que passamos

Destrua essa alegria

Por isso digo que te amo

Minhas palavras não mudariam

Tenho certeza de como

Pois sem ti, nem existiriam.

Gabriela Armstrong

Gabi Armstrong
Enviado por Gabi Armstrong em 25/10/2006
Código do texto: T272942