Não te esperava...

Não te esperava...

Não esperava... Você!Que chegou com calma, sorriso franco, olhar sincero... Um homem lindo, mas não é superficial,demonstra o que sente,tem uma ternura que vem da alma, às vezes duvido que você seja real.

Não esperava... Que a vida ainda me surpreendesse, mas aparece você repleto de sinceridade, me mostrando que ainda a quem acredite na força da honestidade e valorize um amor ou uma amizade.

Não esperava... Ser tão bonito ver, nos seus olhos meu carinho refletido, que independente de formalidades, promessas ou rótulos, é simples, sincero é de verdade.

Não esperava... Definitivamente alguém como você, que chegou derrubando minhas defesas, me mostrando que não preciso ser uma fortaleza. Mas não quero pensar ou entender, como você diz: deixa rolar... Me rendo a você!

Não esperava... Sentir-me como uma menina, que sente e vê a vida mais leve e divertida, eu espero que não mude, Porque a luz que vem de você tem feito minha vida mais bonita, muito mais colorida.

Não esperava... Mas você me aconteceu. Não acredito no acaso e sim nas bênçãos de Deus... A cada olhar, a cada conversa, eu agradeço esse encontro, não sei o futuro e não podemos prever, mas sonho,tenho fé e espero, que Deus nos abençoe e possamos ter o nosso momento ...O amor eu e você.

Karina Masson

13/01/2011

Karina Masson
Enviado por Karina Masson em 14/01/2011
Código do texto: T2729609
Classificação de conteúdo: seguro