The Latin Lover

Um toque é o desejo.

E por mais que invoque paciência existente,

há loucura de sobra,

se é amor? Não se entende...

Apenas os momentos importam.

Você não nota. Cá eu calado,

e em sua mente retalhos.

Uma avalanche de dúvidas,

juntamente com inseguranças fúteis,

essas daí sim, pertubam...

Se deixares de lado isto,

verás o "distante" nó.

Verdadeiro motivo do seu encantar,

gostar, querer e gozar.

Nesta hora imagino o sorrir...

Já parece compreender,

que há motivos de sobra para manter este aí,

capaz de encantar a cada vez que me é bem-vindo,

é de se admirar, e acho lindo...

Edwin Ataíde
Enviado por Edwin Ataíde em 25/10/2006
Código do texto: T272973